当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 新闻头条 >> 正文
第二届章贡文化旅游节筹备工作调度会召开
章贡区政府门户网站 2019-11-05 10:02 内容来源:中国赣州网
  11月1日上午,区委书记高世文主持召开第二届章贡文化旅游节筹备工作调度会,对文旅节全流程及相关细节进行部署调度。区领导李志坚、何景炎、陈钊、吴金华出席。

  会上,高世文逐项听取了文旅节各项活动、开幕式全流程筹备情况汇报,就各环节细节进行了讨论决策,对下一步工作进行了具体部署。

  高世文对相关筹备工作表示了肯定。他指出,第二届章贡文化旅游节是对外推荐我区的重要盛会,各相关部门(单位)要通力协作,主动思考,认真谋划,落实落细各项筹备工作,齐心协力把活动办好,把章贡区对外宣传好、推荐好。要紧扣关键环节,突出宋城元素,彰显章贡特色,提升活动品位,进一步加快项目建设进度,营造浓厚的文旅节氛围,努力把此次文化旅游节办成主题鲜明、节俭有序、群众参与的文化惠民活动。(刘寅超)