当前位置:首页 >> 公共服务 >> 生活服务 >> 文化教育 >> 高中教育 >> 正文
高考期间市中心城区部分道路实行交通管制
章贡区政府门户网站 2017-06-05
  2017年全国普通高等学校招生考试于6月7日至9日进行。赣州市中心城区设5个考点,分别安排在赣州一中、赣州三中、赣州四中、赣三中南区、赣州中学。为营造一个安静的考试环境,公安交警部门将在考试期间对市中心城区部分道路实行交通管制,具体方案为:

  6月7日至9日8:30至12:00,14:30至17:30,对小南门路厚德路路口至东壕塘路路口、医学院路青年路路口至环城路路口、市立医院住院部通道实行交通管制。

  6月8日14:40至15:30,英语听力考试期间,除上述道路外,还对厚德路健康路路口至东胜山路路口、青年路医学院路路口至环城路路口、健康路厚德路路口至大公路路口、赞贤路钨都大道路口至登峰大道路口、五指峰路赞贤路路口至客家大道路口、赣康路新赣州大道路口至文武坝路路口、文武坝路赣康路路口至登峰大道路口实行交通管制。

  据了解,为确保交通管制效果,交警部门将在5个考点周边设置20块喷有“禁鸣喇叭”和“禁止通行”字样的大型告知牌,并制定了道路安保工作预案,投入足够警力和设施,以确保考点周边道路的交通秩序良好。同时,交警部门提醒广大市民,上述实行交通管制的道路,届时将禁止所有机动车、电动自行车通行,请大家自觉遵守交通管制规定,服从现场民警的指挥疏导,特别是有车一族应提前规划出行路线,尽量避开考点绕道通行,从而减轻考点周边的交通压力。

  
分享到:

评论