当前位置:首页 >> 公共服务 >> 生活服务 >> 医疗卫生 >> 医疗机构 >> 正文
章贡区东外街道东外社区卫生服务中心(公立)简介
章贡区政府门户网站 2016-03-10 11:22

       医院名称:东外街道东外社区卫生服务中心(公立)

  地址: 章贡区东郊路8号东方胜境小区(横街上与东郊路交界处)

  医院等级:一级

  门诊挂号时间:上午8:00-12:00;下午2:30-5:30

  联系电话:0797-8109260

  邮编:341000

  科室介绍:医院内设有全科诊室、预防接种室、体检中心、妇女保健室、输液室、药房、X光室、B超室、心电图室、检验室、健教室及儿童保健室等。配备B超、彩超、X光、CR、电子阴道镜、利普刀、红外线乳腺透照仪、半自动生化分析仪、全自动血球分析仪、十二导心电图等先进诊疗设备。


  专家信息:

       吴丽萍:内儿科副主任医师,市立医院体检科副主任,总检医师,国家二级营养师,东外街道东外社区卫生服务中心副主任(挂职),国家高级健康管理师,大学本科学历,毕业于赣南医学院,2003年在江西省儿童医院进修,从事临床医疗及健康管理工作21年,擅长内儿科常见病、多发病及一些疑难病的诊治和健康体检工作的组织管理,致力于慢性非传染性疾病,尤其是代谢综合征(如高血压、高脂血症、高血糖及肥胖等)患者的健康管理的研究,在国家级和省级医学刊物上发表相关论文9篇,主持和参与市级课题3个。

       杨忠贵:市立医院消化科主治医师,毕业于赣南医学院本科临床医学专业。十多年来一直从事内科临床医疗工作,长期致力于传染病防治工作,多次到省内外顶尖学科科室进修学习,对呼吸、消化系统疾病的诊断、治疗积累了丰富的临床经验。

       周德兰:妇科主治医师,毕业于赣南医学院,从事妇产临床工作22年,在妇科诊治方面具有丰富的临床经验。1998年至2013年在县级人民医院任妇科医师,在妇女保健、计划生育、保健咨询、早孕诊断、产后检查、优生优育、妇科证、月经不调、性病、药物流产、人工流产、无痛人流、上下环、不孕不育等方面有较深入的研究。东外街道东外社区卫生服务中心(公办)环境优雅,设备先进,妇女保健科拥有数码彩色电子阴道镜、心电监测仪、胎心监测仪、LEEP刀、乳腺红外线透照仪等诊疗设备,始终坚持以技术为基础,以优服务为理念,用心为您的健康保驾护航。

分享到:

评论