当前位置:首页 >> 公共服务 >> 生活服务 >> 公用事业 >> 公用设施 >> 正文
赣州体育中心
章贡区政府门户网站 2017-12-04
     简介:体育中心 占地面积220亩,有体育馆、体育场、网球场及健身广场等设施。体育馆总建筑面积9242平方米,观众席4200余座,是一座多功能的综合性体育馆,除满足体育比赛外还能进行大型文艺演出等活动。网球场内有4片聚受脂面层和1片丙稀酸面层的标准比赛场地,可满足国内各级网球比赛的要求。健身广场面积3万平方米,东面为露天舞台,南北两侧配置了76件全民健身路径器材,南侧还有600米长的鹅卵石健身路及室外篮球场、乒乓球台等设施。体育场总建筑面积18020平方米,观众席22000座。有八道400米标准塑胶跑道和足球场、大型电子显示展和比赛灯光等。可满足田径和足球比赛及大型文艺演出。为推动全民健身活动的开展,体育中心健身广场对外免费开放,体育馆、网球场对外实行有偿服务。体育馆开放了篮球、羽毛球、乒乓球及综合健身等项目,各体育项目均配备了社会体育指导员。目前,体育中心已成为市民健身、娱乐、休闲的好场所。
       地址:赣州市章贡区长征大道11号
分享到:

评论