当前位置:首页 >> 乐游章贡 >> 旅游动态 >> 正文
赣州智慧旅游2.0时代,旅游年卡带你畅游赣州
章贡区政府门户网站 2017-08-21

    8月11日上午,赣州旅游年卡发行及赣州智慧旅游App2.0版上线新闻发布会在赣州万象城一楼中庭广场召开。赣州市人民政府邓忠平副市长出席发布会并讲话,赣州市旅发委主任李诒芸就赣州旅游年卡发行及智慧旅游App2.0版本上线进行了新闻发布,各县(市、区)旅发委主任,景区、旅行社负责人参加了发布会。
    为推动赣州旅游“门票经济”向“综合经济”转型升级,大力推进赣州智慧旅游建设,实施旅游惠民工程,拉动大众旅游消费,赣州市面向全球游客发行赣州旅游年卡,让赣州市民和来外地游客享受超级惠民福利,一卡在手,畅游赣州。
    赣州市民或来外地游客可在网络便捷购买赣州旅游年卡,注册后可在一年内多次游览赣州全市十余个5A、4A级景区,每个景区最多可以进入12次,每张年卡仅需200元。年卡购买后首次使用时在景区入口凭个人网络注册的有效身份证件输入掌纹激活,即可直接凭掌纹作为年卡的身份识别进入景区,年卡自激活日起一年内有效。赣州旅游年卡从2017年9月1日正式启用,详情可关注“赣州旅游”、“赣州智慧旅游”微信公众号或下载赣州旅游App购买赣州旅游年卡!
    目前加入了赣州旅游年卡的5A景区有:瑞金共和国摇篮旅游区;4A景区有:通天岩风景名胜区,陡水湖景区,五龙客家风情园景区,赣县客家文化城,崇义阳明山国家森林公园,大余丫山风景区,定南九曲度假村,于都屏山旅游区,兴国苏区干部好作风纪念园,三僚风水文化景区,会昌汉仙岩景区,石城通天寨景区,宁都翠微峰景区。景区门票价值已超千元,而且凭年卡可以多次进入景区,真正让市民及游客得实惠。后期还将逐步整合全市其他景区纳入到年卡范围内,实现更多优惠。