当前位置:首页 >> 乐游章贡 >> 旅游动态 >> 正文
章贡旅游精彩亮相2017中国西安丝绸之路国际旅游博览会!
章贡区政府门户网站 2017-08-31

2017丝绸之路旅博会于2017年8月4日在西安曲江国际会展中心正式开幕,为期3天。以“丝路合作·共享发展”为主题,旨在为海内外旅游业者和民众搭建国际化、专业化的展示、合作、交流、服务平台。来自柬埔寨、比利时、泰国等32个国家和地区的旅游机构、企业参加,共商推动丝路旅游合作。我委以及安远县、大余县旅发委、两家特色旅游商品企业参展。本次西安丝绸之路国际旅博会上,开展了旅游咨询、推介以及旅游商品展销,吸引众多的参展商和当地市民及外国友人前来咨询和索取宣传资料、购买特色旅游纪念品。旅博会三天约有5万人到访赣州展台,发放各类宣传资料和旅游纪念品万余份。
       此外,现场还精心策划了“微信扫一扫,送精美礼品活动,为赣州展台乃至江西展台增添一抹亮丽色彩。