当前位置:首页 >> 乐游章贡 >> 旅游动态 >> 正文
2017赣州旅博会完美收官,为章贡旅游的精彩表现点个赞
章贡区政府门户网站 2017-11-14
历时3天的2017赣州旅游产业博览会于11月13日下午五点在赣州毅德城落下帷幕。章贡馆的每一位工作人员凭借精益求精的追求、勇于担当的精神,精心准备和辛勤付出,给市民游客们奉献了3天精彩的章贡旅游,让每位来宾都趁兴而来,满载而归。让我们来盘点一下章贡旅游在这三天旅博会上的精彩表现吧!

亮点一

别具特色的场馆设计

本次章贡区展馆以“江南宋城”为主题,展览面积达120平方米,在内容、形式等方面推出了众多创新之举。旅博会开幕式结束后,省委常委、市委书记李炳军,市委常委、宣传部长胡雪梅,市人大常委会副主任欧阳世麟,副市长邓忠平,副市长赵多仙,市政协副主席肖明华,市旅发委主任李诒芸,省旅游协会会长屈乾娜等领导在章贡区委常委、宣传部长李志坚的陪同下对章贡馆进行了巡展。炳军书记来到章贡馆后,对章贡馆的定位、设计和参展商品给予了高度评价,炳军书记称赞章贡区的展馆是最具有文化气息的展馆!