当前位置:首页 >> 乐游章贡 >> 旅游动态 >> 正文
2017江西赣州宋城文化旅游核心区推介会圆满落幕,章贡旅游精彩亮相英雄城
章贡区政府门户网站 2017-12-01

    为进一步加强赣州与南昌旅游合作交流,巩固和拓宽客源市场,扩大赣州旅游影响力,11月27日上午“2017江西赣州宋城文化旅游核心区推介会”在南昌市凯莱大饭店隆重举行,推介会诚邀南昌游客到中国优秀旅游城市、国家历史文化名城、全国文明城市和国家森林城市——赣州观光。

  
    “十三五”以来,赣州立足自身文化禀赋,努力构建“一核三区”旅游大格局。在赣州市旅发委的关心帮助下,以章贡区、南康区、赣县区、经济技术开发区和蓉江新区为主体的宋城文化旅游核心区,积极筹备了本次推介会。南昌市旅游发展委员会副调研员邓穆超、赣州市旅游发展委员会副调研员陈广明等出席了会议,来自南昌的近百家旅行社代表、自驾游组织代表、旅游达人及新闻媒体记者等约150人出席了会议。

  
    会上,章贡区、南康区、赣县区、经济技术开发区和蓉江新区分管领导分别向与会嘉宾推介了赣州丰富的宋城文化旅游资源以及旅游开发项目。同时在活动现场设置了观众互动环节,送出了丰富的赣州特色旅游纪念品。推介会上,章贡区旅发委分别与江西赣中旅国际旅行社、江西网络广播电视台签订了《赣州宋城之旅首发团》、《全国知名媒体走进赣州宋城》旅游合作协议,建立了长期互信的战略合作伙伴关系。

 此次推介会,章贡区、南康区、赣县区、经开区和蓉江新区联袂出招,强强联手,活动取得了积极成效。希望通过此次合作,各区立足自身文化禀赋,加快赣州宋城文化旅游核心区的打造,努力构建“一区三核”旅游大格局,促进赣州旅游的大发展。