当前位置:首页 >> 投资章贡 >> 投资动态 >> 正文
章贡区参加第七届中国电子商务文化节北京新闻发布会
章贡区政府门户网站 2015-11-05

  11月5日上午,中国电子商务联盟和赣州市政府在北京举行新闻发布会,通报2015中国电子商务文化节将于11月25日至27日在赣州市章贡区举行,这是我区首次承办全国性电商文化节。

   中国电子商务联盟主席贾忠杰,中国电子商务协会理事长张会生,市政府副市长胡聚文,区委副书记、区长赖正文,区领导肖兰出席新闻发布会,中国电子商务协会、阿里巴巴、京东、当当网等80多家全国电子商务百强企业代表,和央视网、新华网、人民网、新浪网、腾讯、网易、等30多家电视、平面、网络新闻媒体记者近150人参加发布会。

   此次新闻发布会是为“中国电子商务文化节”在赣州的盛大召开做好充分的媒体预热。新闻发布会上,贾忠杰、张会生分别致辞,胡聚文、赖正文分别向参加发布会的电商企业、新闻媒体介绍宣传推介赣州市、章贡区的招商引资项目及投资环境,随后共同开启了“中国电子商务百强评选启动仪式”的激光球。标志着2015中国电子商务百强企业评选正式开始,将在电子商务应用、经营、服务三大类中评选出中国电子商务百强企业。