当前位置:首页 >> 投资章贡 >> 会展信息 >> 正文
江压公司科技展签约2000万

  11月22-24日, CBST2017第八届中国国际饮料工业科技展在上海新国际博览中心举行。江西气体压缩机有限公司作为饮料工业产业链气体压缩机配套产业企业参加展会。会展期间,江压公司的产品受到不少客户关注,并与多名客户成功签约,签约资金达2000万元。

  作为国内生产压缩机系列产品的老牌企业,江西气体压缩机有限公司的产品一直被行业内人士关注,尤其是在此次展会上亮相的江压LW-16/40空气压缩机改进型产品与4MW-25/40空气压缩机新开发研制产品。企业代表们告诉记者,他们看到江西的企业在压缩机技术的研发探索和实践上非常成功,表示希望加强交流合作。

  此次展会是江西气体压缩机有限公司第一次带着大型压缩机参展,公司升级改造的新产品在能耗指标、使用寿命以及产品可靠性等方面都得到了展会的进一步认可,并成功签订了2000多万合同,为其进军饮料行业高端市场奠定了良好的基础,也树立了我品牌形象。

  据悉,下一步江压公司将主动走出去,加强与外界的交流沟通,进一步扩大视野,提升本土企业的制造研发能力,提高新型产品在行业内的地位,进一步打响企业品牌影响力。