您当前所在位置: 首页>重点领域>重大建设项目批准和实施>征收土地>征地批复

关于赣州市章贡区2020年度第三批次集镇建设用地的批复

访问量:

江西省自然资源厅关于赣州市章贡区2020年度第三批次集镇建设用地的批复

赣自然资征〔2021126

 

赣州市自然资源局 
        你局《关于赣州市章贡区2020年度第三批次集镇建设用地的请示》(赣市自然资建字〔2020407)业经省政府批准,现批复如下:
         一、同意赣州市将章贡区水西镇和乐村、黄沙村,水东镇水东村、马祖岩村、沿垇村、红星村、七里村,沙河镇华林村、沙河村,沙石镇埠上村的农村集体农用地30.9139公顷(其中耕地11.0289公顷)转为建设用地并办理征地手续,另征收农村集体建设用地4.7989公顷。

以上共批准建设用地35.7128公顷,按呈报的土地开发用途用于新闻出版、城镇村道路、医疗卫生、公园与绿地、风景名胜设施、教育项目建设。
         二、你局要进一步督促落实补充耕地方案,采取措施提高已补充11.0289公顷耕地的质量。

三、赣州市要严格依法履行征地批后实施程序,按照征收土地方案及时足额支付补偿费用,落实安置措施,切实安排好被征地群众的生产生活。征地补偿安置不落实的,不得动工用地。同时,要对征收土地方案的实施情况进行跟踪检查,并督促将相关信息在征地信息公开查询平台及时公开。
      四、赣州市要严格按照法律法规有关规定向具体建设项目提供用地,供应土地时要依法依规、节约集约,并及时将相关信息上传至土地市场动态监测与监管系统。

 

                              

 

                               江西省自然资源厅

                               20201231