您当前所在位置: 首页>部门信息公开目录>区发展和改革委员会>行政执法

关于批准赣州市章贡区市立医院提升改造项目施工、设计、监理、设备招标有关事项的批复

访问量:

区发改政策字〔20212

 

 

关于批准赣州市章贡区市立医院提升改造项目施工、设计监理设备招标有关

事项的批复

 

赣州市立医院

报来《关于要求批准赣州市章贡区市立医院提升改造项目施工、设计、监理、设备招标有关事项的请示》收悉。经研究,现将有关事项批复如下:

一、招标内容:

1.施工招标:对医院老旧基础设施进行综合改造及信息化提升改造,其中包括室内外装饰装修提升改造、道路提升改造、景观绿化、市政管网及附属设施综合改造,即工程量清单及施工图纸所对应的相关专业工作内容。

2.设计招标:本项目设计全过程招标。

3.监理招标:本项目各施工阶段的全过程监理服务。

4.设备招标:本项目购置的相关设备设施。

二、招标方式为公开招标,招标组织形式为委托有资质的招标代理机构招标。

三、招标公告应在国家或省指定媒体发布。

四、请项目单位严格按照工程招投标的有关规定和程序,遵循公开、公平、公正原则,做好工程招投标工作。

五、请于确定中标人之日起15日内,向我委提交招标投标情况的书面报告。

 


赣州市章贡区发展和改革委员会

202128