您当前所在位置: 首页>部门信息公开目录>区发展和改革委员会>行政执法

关于赣州市章贡区市立医院门诊楼、住院楼及附属设施提升改造项目建议书的批复

访问量:

区发改社字〔20212

关于赣州市章贡区市立医院门诊楼、住院楼附属设施提升改造项目建议书的批复

赣州市立医院

报来“关于要求批复赣州市章贡区市立医院门诊楼、住院楼及附属设施提升改造项目(项目代码2102-360702-04-01-828013)项目建议书”及相关附件材料收悉,经研究,就有关事项批复如下:

一、原则同意该项目项目建议书的建设内容。

二、建设地点赣州市章贡区大公路49号赣州市立医院院内

三、建设内容及规模:

改造市立医院门诊楼、住院楼、食堂等设施,提升信息化工程,购置相关设备;总建筑面积约为29800㎡。

四、总投资及资金来源:项目匡算总投资23219.47万元。资金来源为争取上级各类资金、银行贷款及区财政统筹等具体投资数额在后续审批项目时进一步核定。

请据此开展项目可行性研究,编写项目可行性研究报告,并抓紧节能审查、社会稳定风险评估等各项前期工作。待以上工作完成后,将项目可行性研究报告报我委审批。

如需对本批复内容进行重大调整,请按照相关规定,以书面形式向我委提出项目建议书内容调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理批复手续。

赣州市章贡区发展和改革委员会      

2021210             

送:区卫健委,区财政局。

赣州市章贡区发展和改革委员会办公室              2021210日印发