您当前所在位置: 首页>部门信息公开目录>区发展和改革委员会>行政执法

关于赣州市章贡区市立医院门诊楼、住院楼及附属设施提升改造项目可行性研究报告的批复

访问量:

区发改社字〔20213

关于赣州市章贡区市立医院门诊楼、住院楼及附属设施提升改造项目可行性研究报告的批复

赣州市立医院:

    报来“关于要求批复赣州市章贡区市立医院门诊楼、住院楼及附属设施提升改造项目(项目代码2102-360702-04-01-828013)可行性研究报告的请示”收悉,经研究,就有关事项批复如下:

一、原则同意该项目可行性研究报告的建设内容。

二、建设地点赣州市章贡区大公路49号赣州市立医院院内

三、建设内容及规模:

对市立医院门诊楼、住院楼、食堂、地下室等基础设施及信息化工程进行提升改造,包括老旧设施拆除、给排水及消防工程、供配电及照明工程、弱电综合管线工程、暖通工程、医疗管道工程、电梯安装等,购置相关设备。总建筑面积约29800平方米,其中改扩建食堂建筑面积约1320平方米

四、总投资及资金来源:本项目总投资估算约为22074.29万元。其中工程费用19471.02万元(含设备设施等购置费13179.02万元),工程建设其他费用1105.96万元,预备费617.31万元,建设期利息880.00万元。

资金来源为争取上级各类资金、银行贷款及区财政统筹等。

五、请项目单位抓紧编制项目初步设计报我委审批。

附件:招标事项核准意见表

赣州市章贡区发展和改革委员会      

2021220             

送:区卫健委,区财政局。

赣州市章贡区发展和改革委员会办公室              2021220日印发

附件

审批部门核准意见

项目名称:赣州市章贡区市立医院门诊楼、住院楼及附属设施提升改造项目

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

备注

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘  察

核准

核准

核准

设  计

核准

核准

核准

建筑工程

核准

核准

核准

安装工程

监  理

核准

核准

核准

主要设备

重要材料

其  他

核准

核准

核准

审批部门核准意见说明:

1.项目总投资估算为22074.29万元,资金来源为争取上级各类资金、银行贷款及区财政统筹等。根据项目业主提交的《招标基本情况表》,本项目的重要材料设备与工程相关的安装工程已包含在建筑工程中,未单独核准。本核准表其他事项中的预备费等依法依规需要招标的事项必须进行公开招标。

2.中国日报、中国经济导报、中国建设报、新法制报、中国采购与招标网、江西日报、信息日报、江南都市报、江西省招标投标网是国家发展和改革委员会、江西省发展和改革委员会依法指定的招标公告发布媒介,项目单位须从中选择一家发布招标公告。

3.项目建设单位在招标活动中对项目审批部门核准的招标范围、招标组织形式、招标方式等作出改变的,应向我委重新申办有关核准手续。

审批部门盖章

2021220