您当前所在位置: 首页>部门信息公开目录>区发展和改革委员会>行政执法

关于赣州市章贡区沙石镇废弃露天矿山生态修复项目建议书的批复

访问量:

赣州市章贡区沙石镇人民政府

2021年5月6日报来《关于要求审批赣州市章贡区沙石镇废弃露天矿山生态修复项目建议书的请示》及相关材料收悉。经研究,原则同意《赣州市章贡区沙石镇废弃露天矿山生态修复项目建议书》基本内容,现批复如下:

一、解决沙石镇废弃露天矿山破坏生态环境突出问题,同意实施赣州市章贡区沙石镇废弃露天矿山生态修复项目(项目代码:2104-360702-04-01-358363)。

二、项目主要修复废弃露天矿山9处,面积约174亩,包括地形整治、植被绿化、截排水沟工程等。

三、项目匡算总投资343.33万元。

四、如需对本批复内容进行重大调整,请按照相关规定,以书面形式向我委提出项目建议书内容调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理批复手续。

五、本批复自印发之日起有效期限1年。请在有效期届满前实施,或在有效期届满20个工作日前向我委申请延期。有效期内未实施也未申请延期的,本批复自动失效。