您当前所在位置: 首页>部门信息公开目录>区发展和改革委员会>行政执法

关于批准赣州市章贡区农村公路省级重点推进项目施工招标有关事项的批复

访问量:

区发改政策字〔2021〕34号

关于批准赣州市章贡区农村公路省级重点推进项目施工招标有关事项的批复

章贡区交通运输局

报来《关于要求批准赣州市章贡区农村公路省级重点推进项目施工招标有关事项的请示》收悉。经研究,现将有关事项批复如下:

一、招标内容:

施工招标:主要包括破损路面修复、路肩拓宽硬化、排水沟、路面硬化、沥青罩面、路肩边坡绿化及波形护栏、标志牌、反光镜、路面标线等安全生命防护设施的施工,即赣州市章贡区农村公路省级重点推进项目工程量清单及施工图纸所对应的相关专业工作内容。

二、招标方式为公开招标,招标组织形式为委托有资质的招标代理机构招标。

三、招标公告应在国家或省指定媒体发布。

四、请项目单位严格按照工程招投标的有关规定和程序,遵循公开、公平、公正原则,做好工程招投标工作。

五、请于确定中标人之日起15日内,向我委提交招标投标情况的书面报告。

赣州市章贡区发展和改革委员会

2021年3月24日