您当前所在位置: 首页>部门信息公开目录>区人力资源和社会保障局>工作动态

赣州市章贡区2022年事业单位公开招聘人员入闱体检有关事项公告

访问量:


赣州市章贡区2022年事业单位公开招聘人员入闱体检有关事项公告

根据《赣州市2022年事业单位公开招聘人员入闱体检、考察人员名单及体检考察有关事项的公告》工作要求,现将我区入闱体检人员名单(详见附件)及体检有关事项予以公告。

一、入闱考生的体检时间及有关事项

(一)组织体检及体检标准

体检工作由人力资源和社会保障局统一组织实施。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和有关规定执行,行业另有规定的从其规定。体检费用参照公务员录用体检收费标准及体检医院等级收取由考生自行负担。

(二)现场领取体检通知书

请入闱体检人员于2022714(上午9:00-12:00,下午14:30-17:00到赣州市章贡区人力资源和社会保障局人事管理股办公室(联系电话:0797-8199234,地址:赣州市章贡区兴国路61号赣州市章贡区赣州总部经济区大楼东座10楼1008领取体检通知书,委托他人领取的,凭考生本人有效身份证复印件及被委托人有效身份证原及复印件领取。请入闱体检人员通知书上要求参加体检

(三)体检时间:初定2022年715日,具体地点和体检相关要求详见体检通知书。若因疫情发生变化将在赣州市章贡区政府门户网站发布,请广大考生关注相关信息。

(四)其他事项。未按时参加体检的人员视为自动放弃体检及聘用资格对因体检、考察不合格(或本人放弃体检、考察)、已确定为聘用对象后放弃聘用资格、考生作弊被举报经查实被取消聘用资格等一切原因造成的缺额,一律不进行递补。    

二、疫情防控要求

请考生随时关注“江西发布”“江西疾控”“赣州疾控”“章贡发布”微信公众号及国务院客户端等渠道关注了解我省、我市和我区疫情防控相关规定,加强防疫知识学习,严格遵守疫情防控规定,保持良好的个人防护意识和卫生习惯。

在体检组织实施过程中,必要时将按照新冠肺炎疫情防控有关要求,对相关工作安排进行适当调整,请密切关注后续公告。因疫情存在不确定性,请考生根据疫情防控要求提前安排好个人行程,尽快返赣入赣。因未落实疫情防控措施未能进行体检的后果由考生自行承担。

疫情防控咨询电话:0797-8199240

体检咨询电话:0797-8199234‬

特此公告。


附件:

1.赣州市章贡区2022年事业单位公开招聘人员入闱体检人员名单

赣州市章贡区人力资源和社会保障局

202278

附件:赣州市章贡区2022年事业单位公开招聘人员入闱体检人员名单