您当前所在位置: 首页>部门信息公开目录>区住房和城乡建设局>政策文件

住房和城乡建设部关于印发《工程建设项目审批管理系统管理暂行办法》的通知

访问量:

    为规范工程建设项目审批管理系统建设运行管理,深入推进工程建设项目审批制度改革,按照《国务院办公厅关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》(国办发〔2019〕11号)部署要求,住建部制定了《工程建设项目审批管理系统管理暂行办法》,现予以印发。
  各地要以更好更快方便企业和群众办事为导向,切实落实工程建设项目审批管理系统建设运行管理相关各方责任,健全工作机制,加强部门协同,持续完善系统功能,落实各项改革措施,做好与投资项目在线审批监管平台等相关信息系统互联互通、信息共享,着力推进工程建设项目全程网上办理,提升审批服务效能,加快形成网上网下一体化审批和管理体系,保障企业复工复产和工程建设项目顺利实施。



工程建设项目审批管理系统管理暂行办法