您当前所在位置: 首页>部门信息公开目录>区交通运输局>财经信息

[章贡区]江西恒诚工程咨询有限公司关于赣州市章贡区县乡公路管理站S226砂园线(南田至新建段)太阳能路灯及监控设备安装采购项目(项目编号:JXHCGC2021-GZ-G001)的电子化公开招标公告

访问量:

江西恒诚工程咨询有限公司关于赣州市章贡区县乡公路管理站S226砂园线(南田至新建段)太阳能路灯及监控设备安装采购项目(项目编号:JXHCGC2021-GZ-G001)的电子化公开招标公告

项目概况

S226砂园线(南田至新建段)太阳能路灯及监控设备安装采购项目 招标项目的潜在投标人应在 江西省公共资源交易网 获取招标文件,并于 2021年02月23日 09点30分 (北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况:

项目编号:JXHCGC2021-GZ-G001

项目名称:S226砂园线(南田至新建段)太阳能路灯及监控设备安装采购项目

采购方式:公开招标

预算金额:1804850.00 元

最高限价:无

采购需求:

采购条目编号 采购条目名称 数量 单位 采购预算(人民币) 技术需求或服务要求
贡购2021F000425631 S226砂园线(南田至新建段)太阳能路灯及监控设备安装采购项目 1 1804850.00元 详见公告附件

合同履行期限:按合同要求

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定: (1)具有独立承担民事责任的法人或其他组织。 (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。 (6)法律、行政法规规定的其他条件及项目特殊要求 ①单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。 ②为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商不得参加该采购项目的采购活动。 ③供应商被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。 2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无 3.本项目的特定资格要求:无

三、获取招标文件:

时间:2021年02月03日 至 2021年02月09日,每天上午0:00至23:30,下午0:00至23:30(北京时间,法定节假日除外 )

地点:江西省公共资源交易网

方式:网上下载

售价:0.00元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:

2021年02月23日 09点30分 (北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:赣州市公共资源交易中心(赣州市行政服务中心位于赣州市新区长征大道与赞贤路交汇路口)

五、公告期限:

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜:

1、投标人的投标保证金人民币叁万陆仟元整,须在开标截止时间之前到账,从投标人的账户转入采购代理机构(账号:650 366 877 500 015 ,开户行:江西赣州银座村镇银行营业部,户名:江西恒诚工程咨询有限公司),各投标人在银行转账(电汇)时,须充分考虑银行转账(电汇)的时间差风险,如同城转账、异地转账或汇款、跨行转账或电汇的时间要求。未中标投标人的投标保证金,在《中标通知书》发出之日起五个工作日内按来款渠道直接无息退还。中标人的投标保证金,在采购合同签订后五个工作日内按来款渠道直接无息退还。 2.疫情期间参加开、评标的要求事项: (1)政府采购代理机构将分别对参与项目人员健康情况开展排查,做好排查登记,不得漏排、瞒报。对未按规定履行排查责任,造成疫情传播或其他严重后果的,依法依规进行处理。 (2)有下列情形之一的人员,一律不得进入开标评标现场:一是最近14天接触过新冠肺炎疑似或确诊患者的;二是近期有发热、乏力、干咳、气促等新型冠状病毒感染可疑症状的;三是现场测量体(额)温超过37.3℃的;四是未佩戴口罩的;五是按照赣州市疫情防控应急指挥部《关于加强新进入(返回)赣州人员管理的紧急通知》(赣市新冠指字[2020]31号)的规定,来自湖北等疫区隔离期未满的。 (3)做好健康信息登记备案。参加开评标活动的供应商代表、评标专家等有关人员应当携带居民身份证及《开评标人员健康信息登记表》(详见附件),除评标专家现场填写外,其他人员均需加盖本人单位公章。《开评标人员健康信息登记表》由政府采购代理机构保存备查。 (4)自开评标次日起14天内,开评标活动参加人员确诊为新型冠状病毒感染的肺炎、出现疑似症状被医学观察或被采取其他强制隔离措施的,应立即通知政府采购代理机构、政府采购监管部门。 (5)场内人员全程佩戴口罩,保持适当距离就坐,杜绝人员扎堆聚集、不随意走动。在疫情防控期间,原则上一家供应商只允许一位供应商代表进入开标会现场,以增加开评标活动空间,确保现场人员合理间隔距离,强化现场疫情防控。 (温馨提示:因新冠肺炎防控期间需求,请各供应商提前做好准备,否则将不能参加会议,后果由供应商承担。)

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系:

1.采购人信息

名称:赣州市章贡区县乡公路管理站

地址:赣州市章贡区阳明路

联系方式:18679708370

2.采购代理机构信息

名称:江西恒诚工程咨询有限公司

地址:赣州市章贡区赞贤路16号中廷森林公馆8号楼704室

联系方式:0797-8373182

3.项目联系方式

项目联系人:卢先生

电话:0797-8373182