您当前所在位置: 首页>部门信息公开目录>市自然资源局章贡分局>工作动态

赣州市工程建设项目审批“多规合一”业务协同平台正式上线试运行

访问量:

“从录入该项目赋码申报用地预审,系统中自动关联南方医院项目前期策划生成结果,关联后进行申报,仅仅用了2天就办结完成。”近日,在赣州市直相关部门及技术支撑单位的共同努力下,基于赣州市“多规合一”政府投资项目策划生成协同工作平台,赣州市工程建设项目审批“多规合一”业务协同平台正式上线试运行。

打造项目审批“快车道”,推动各部门数据共享、业务共商,赣州市自然资源局、市行政审批局市发改委、市交通运输局、市生态环境局等部门召开多规合一业务协同平台召开前期启动会在相关部门及技术支撑单位的共同努力下,基于赣州市“多规合一”项目策划生成协同工作平台,赣州市工程建设项目审批“多规合一”业务协同平台正式上线试运行,标志着项目推进进入到一个新的阶段。

“多规合一”业务协同平台的启用对于工程建设项目审批制度改革来说是一个重要的支撑,赣州市工程建设项目审批“多规合一”业务协同平台上线运行,对于完善工程审批的缺漏、提高群众满意度、优化营商环境而言,是大为有益的,是赣州市‘一体化集成’迈向成熟信息化的重要里程