您当前所在位置: 首页>镇(街道)信息公开目录>章江街道办事处>工作动态

章江街道首次楼宇党群联席会在中创国际城成功召开

访问量:

11月10日上午,赣州中创国际城楼宇党总支党群联席会暨政企对接会在中创国际城党群服务中心成功召开,区委组织部“两新”股负责人黄泓源出席会议,章江街道党工委书记韩东方主持会议。区税务局、区司法局、区市监章江分局、团区委、区人社、区金融服务中心、区就业创业服务中心、章江派出所等8个区直单位(部门)政策宣传员,中创国际城楼宇党总支委员及20余名企业代表参加了会议。


会上,中创国际城楼宇党总支书记陈勇介绍党总支及党群服务中心建设情况,并表示将以“‘一心’引领——打造楼宇身边的党群服务阵地,‘两会’共建——搭建党群议事+志愿服务双平台,‘三三’相连——夯实服务企业的队伍、载体和机制”等措施为抓手,激活楼宇党建活力,促进楼宇经济高质量发展,努力实现楼宇党建与楼宇经济同频共振。中创置业营销总监曾庆凤,区人大代表、江西金楚餐饮服务管理有限公司总经理李楚河,中创国际城楼宇党总支委员、江西精弓工程管理有限公司总经理温建华等3位企业代表作交流发言,大家纷纷表示,后期将会积极响应,凝心聚力,为擦亮中创国际城楼宇党群服务品牌贡献企业力量。

区税务局水西分局副局长刘宗伍、区就业创业服务中心创业服务股股长罗琳、区金融服务中心谢宁等3名区直单位代表在宣传有关惠企政策的基础上,就如何充分发挥政策宣传员的作用,竭尽全力服务好中创国际城楼宇内的企业作了表态发言。

区委组织部“两新”股负责人黄泓源对本次党群联席会暨政企对接会给予了充分肯定,并围绕“为什么要抓好楼宇党建、如何抓好楼宇党建以及抓好楼宇党建能给企业带来什么”等3个方面与大家做了简要交流,同时就今后楼宇党建工作做了重点部署,提出了具体要求。

最后,章江街道党工委书记韩东方指出,此次楼宇党群联席会的召开,为中创国际城楼宇党群服务中心增添重要抓手,为楼宇党建工作向纵深推进迈出了坚实一步。中创国际城楼宇党总支要充分发挥政治引领和辐射带动作用,打造“价值、利益、治理、责任”四个共同体,构建政企共建、社楼共治、资源共享的治理新格局,为更好地服务企业,服务经济社会高质量发展贡献章江力量。