您当前所在位置: 首页>镇(街道)信息公开目录>赣江街道办事处>概况信息

赣州市章贡区赣江街道办事处内设机构和办公地址、办公时间、联系方式及负责人信息

访问量:

一、内设机构

(一)党政办公室(社会治理办公室)。主要负责街道党工委、人大、办事处日常事务,政协相关工作;负责文秘、会务、信息、档案、机要、保密、深化改革、对台事务、资产管理、公共机构节能、后勤保障工作;负责机关的综合协调、依法行政、政务公开、督查考核、公共数据和电子政务工作;负责人大、政协的建议、提案、议案处理和人大代表、政协委员的联络服务工作;负责社会治安综合治理、平安建设、安全稳定、来信来访工作;负责协调推进基层网格管理和指挥平台建设等工作。

负责人:谢忠辉,办公电话:0797-8222205

办公地址:赣州市章贡区厚德路65号

(二)党建办公室。主要负责基层党组织建设、干部人事、人才、机构编制和老干部工作;负责意识形态、宣传思想、新闻舆情和精神文明建设工作;负责统一战线、民族宗教事务、侨务、关心下一代工作;负责党风廉政建设和反腐败工作;负责协调工会、共青团、妇联群团等工作。

负责人:吴瑨,办公电话:0797-8082189

办公地址:赣州市章贡区厚德路65号

(三)社会事务办公室(财经办公室)。主要负责科技教育、体育、老年体协、民政、残联、人力资源和社会保障、医疗保障、文化旅游、卫生健康、安全生产监督管理、退役军人事务、兵役、城镇居民脱贫解困等工作;负责组织拟订实施社会与经济发展规划和年度计划;负责优化投资营商环境、争资争项、企业服务、审计统计、民营经济发展、合作经济组织建设;负责组织和管理财政收入和支出、编制财政收支预决算等财经事务;负责社区建设管理;负责指导社区居委会建设,健全自治平台,组织居民和单位参与社区建设和管理;负责物业监管等工作。

负责人:史甲英,办公电话:0797-8286101

办公地址:赣州市章贡区厚德路65号

(四)城市建设管理办公室。主要职责是负责本街道的建设工程项目招投标、施工报建、工程预算、工程质量、施工安全、竣工验收的监督管理;负责对进入辖区承接建设工程的勘察、设计、施工、监理单位的登记;负责因建设项目施工需要建设的临时建筑的审核和监管;负责服务保障市、区重点工程项目建设,统筹协调街道市政道路、背街小巷、老旧小区改造等项目工作;负责房屋征收补偿等工作;负责项目建设资金筹措;负责辖区内城市市政公用设施、市容环境卫生、园林绿化等方面的城市管理工作。

    负责人:刘静,办公电话:0797-8225090
    
    办公地址:赣州市章贡区厚德路65号

二、办公地址、办公时间、联系方式

办公地址:赣州市章贡区厚德路65号

办公时间:周一至周五(不含节假日),上午8:30—12:00、下午2:30—5:30

联系方式:党政办公室:0797-8222205、党建办公室:0797-8199341、社会事务办公室(财经办公室):0797-8199512、城市建设管理办公室:0797-8225090