您当前所在位置: 首页>镇(街道)信息公开目录>赣江街道办事处>人事信息

南市街社区宣传简讯:南市街社区开展“修缮破损路面,为民排忧办实事” 志愿服务活动

访问量:

2021年12月7日,赣江街道南市街社区的厚德路五道庙出入口主要人行道路因路面老化、过往电动车辆频繁碾压导致路面破损,坑洼不平,影响居民出行安全,拉低了社区的“形象分”。为彻底解决上述问题,南市街社区为民排忧办实事,对居民的操心事、烦心事、揪心事做出快速响应,通过“有事好商量”议事协商,研究了整治路面工作的方案,最终决定由赣州市市政对社区厚德路破损路面进行维修。

经过紧张有序的施工,施工工人将破损的路面全部挖开,重新铺筑了路面。看着焕然一新的路面,辖区居民纷纷点赞。

此次道路修缮,南市街社区以“解民忧”为出发点,真正做到“想群众之所想,急群众之所急”,今后,社区将结合党史学习教育,持续开展“我为群众办实事”实践活动,继续通过走访群众听民意,解决居民反映的问题,将“为民排忧解难题”落到实处,将所学所悟化为一个个务实、创新的行动举措,为辖区居民提供更加舒适的生活环境。