您当前所在位置: 首页>镇(街道)信息公开目录>水南街道办事处>概况信息

赣州市章贡区水南街道办事处内设机构和办公地址、办公时间、联系方式及负责人信息

访问量:


一、内设机构

【党政办公室(社会治理办公室】主要负责街道党工委、人大、办事处日常事务,政协相关工作;负责文秘、会务、信息、档案、机要、保密、深化改革、对台事务、资产管理、公共机构节能、后勤保障工作;负责机关的综合协调、依法行政、政务公开、督查考核、公共数据和电子政务工作;负责人大、政协的建议、提案、议案处理和人大代表、政协委员的联络服务工作;负责社会治安综合治理、平安建设、安全稳定、来信来访工作;负责协调推进基层网格管理和指挥平台建设等工作。

负责人:郑礼清,办公电话:0797—8386908

【党建办公室】主要负责基层党组织建设、干部人事、人才、机构编制和老干部工作;负责意识形态、宣传思想、新闻舆情和精神文明建设工作;负责统一战线、民族宗教事务、侨务、关心下一代工作;负责党风廉政建设和反腐败工作;负责协调工会、共青团、妇联群团等工作。

负责人:温金炜,办公电话:0797—7329730

【社会事务办公室(财经办公室】主要负责科技教育、体育、老年体协、民政、残联、人力资源和社会保障、医疗保障、文化旅游、卫生健康、安全生产监督管理、退役军人事务、兵役、城镇居民脱贫解困等工作;负责组织拟订实施社会与经济发展规划和年度计划;负责优化投资营商环境、争资争项、企业服务、审计统计、民营经济发展、合作经济组织建设;负责组织和管理财政收入和支出、编制财政收支预决算等财经事务;负责社区建设管理;负责指导社区居委会建设,健全自治平台,组织居民和单位参与社区建设和管理;负责物业监管等工作。

负责人:郭锋,办公电话:0797—7329713

【城市建设管理办公室】主要职责是负责本街道的建设工程项目招投标、施工报建、工程预算、工程质量、施工安全、竣工验收的监督管理;负责对进入辖区承接建设工程的勘察、设计、施工、监理单位的登记;负责因建设项目施工需要建设的临时建筑的审核和监管;负责服务保障市、区重点工程项目建设,统筹协调街道市政道路、背街小巷、老旧小区改造等项目工作;负责房屋征收补偿等工作;负责项目建设资金筹措;负责辖区内城市市政公用设施、市容环境卫生、园林绿化等方面的城市管理工作。

负责人:刘,办公电话:0797—7329721

水南街道党群服务中心(综合便民服务中心)】主要职责:负责审批服务事项受理和办理。负责承办行政审批及公共服务事项,协调派驻部门的行政审批及公共服务事项进驻事宜;负责制定有关审批服务及日常运行的规定制度,统一管理服务窗口及其工作人员,处理来信来访、投诉事项;负责政务服务网的公开透明运行,完善权责清单制度,,承担行政审批服务等信息系统的管理维护;负责为开展延伸服务的社区便民服务点提供业务指导和技术支持;负责完善审批服务事项工作流程和工作规程,探索创新政务服务方式和工作机制,提高政务服务效能和质量;负责退役军人事务及城镇居民脱贫解困等街道安排的各项服务职责。

负责人:曾丽平,办公电话:0797—7329712

水南街道综合行政执法大队】主要职责:根据相关法律法规及政策性文件统一授权,以水南街道办事处名义相对集中行使行政处罚权,履行街道一支队伍管执法职责,负责行使辖区内安全生产、城市管理、消防、国土资源、规划建设、社会保障、生态环境保护以及文教卫生等部门赋予和委托授权的行政执法权限,在上级有关执法部门的指导和监督下开展综合行政执法工作;负责协助上级相关执法部门开展执法工作。

负责人:刘春晖,办公电话:0797—8386168  

二、办公地点、联系电话、办公时间

办公地址:江西省赣州市章贡区兴国路16号  

电话(传真):0797—8386908

办公时间:工作日 上午 8:30-12:00  下午14:30—17:30