您当前所在位置: 首页>镇(街道)信息公开目录>水南街道办事处>工作动态

五指峰路社区开展“社区夜话”活动

访问量:

“利用晚上的时间,把大家请过来,就是想和大家叙叙话,需要政府解决的困难,以及社区能帮助解决的事,都来说一说、提一提……”

2021年11月22日晚7点,水南街道五指峰路社区开展“社区夜话”活动,中洋公园首府业主、小区物业、小区业委会成员、社区书记、社区工作人员参加。

      活动现场,简单开场白后打开了话匣子,大家围坐在一起,居民们畅所欲言。办公室、小区内都是会场,操心事、烦心事皆为话题。五指峰路社区书记尹国珠认真倾听大家的意见建议,并与大家深入交流,简要介绍了各类最新政策,还针对疫情防控、消防安全、防电诈等内容进行宣传。居民们踊跃发言,干部们耐心听、认真记、深情答,现场协商解决居民提出的相关问题。一位退休老干部说:一场“夜话”,干部群众在贴心交流中话出了感情、话出了和谐,有效的拉近了社区与群众之间的关系,这次大家真是怀着希望来,带着满意归!