您当前所在位置: 首页>部门信息公开目录>市林业局章贡分局>政策文件

关于征求《关于开展“林长制提升年”活动打造林长制升级版的实施方案(征求意见稿)》等文件修改意见的函

访问量:

各镇(街)林长办:

为深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面推行林长制的意见》(厅字〔2020〕34号)精神,根据省、市林长办相关部署要求,进一步推深做实我区林长制工作,提升林长制实效,我办草拟了《关于开展“林长制提升年”活动打造林长制升级版的实施方案(征求意见稿)》、《章贡区2021年林长制工作要点(征求意见稿)》。现将2个文件随函征求你们意见,请各镇(街)林长办于2021年6月20日前将意见反馈至区林长办(联系电话:8199064;邮箱:zgqlzb@163.com),逾期视为无意见。

附件:1.章贡区《关于开展“林长制提升年”活动打造林长制升级版的实施方案(征求意见稿)

      2.章贡区2021年林长制工作要点(征求意见稿)

                                                                              章贡区林长办

                                                                              2021年5月20日