您当前的位置: 首页 > 魅力章贡 > 社会事业

我区在深圳签订60亿元合作项目。

来源: 访问量: 发布日期:2017-03-24 21:23:10 字号:

  3月20日,我区与TCL集团在深圳举办的2017年赣州(深圳)电子信息产业招商推介会现场签订战略合作协议。市委常委、区委书记刘文华,区委副书记、区长连天浪,区人大常委会主任刘铭忠,区领导王子康、何建清、刘俊平、张家斌等出席签约仪式或参加招商活动。整个推介会期间,我区共签订电子信息投资项目5个,总投资60亿元,成果丰硕。

  当日,我区与tcl集团股份有限公司在深圳五洲宾馆签订了战略合作协议。根据协议,TCL第一个项目将在今年上半年落地开工,这也是本次推介会上签订的第一个合作协议。

  为利用好2017年赣州(深圳、广州)电子信息产业招商推介会这一招商平台,区主要领导在推介会期间先后带队拜访了深圳市创新投资集团有限公司、广东龙昕科技有限公司、广东正业科技有限公司、深圳达实智能股份有限公司、深圳市新星轻合金材料股份有限公司等10多家重点企业,会见了赣州市在深圳挂职干部和相关商(协)会及客商代表。

  同时,区电子信息产业招商队成立四个小分队,由区主要领导分别带队,深入广州、深圳、佛山、惠州等珠三角地区开展电子信息产业招商对接活动,共拜访客商80余家,其中收集意向投资项目50余个,确定区政府意向承接项目30余个,总投资达80亿元。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭