您当前的位置: 首页 > 魅力章贡 > 社会事业

江西虔东稀土科技协同创新有限公司获省级科技计划重大专项项目立项

来源: 访问量: 发布日期:2017-08-08 10:54:53 字号:
  近日,江西虔东稀土科技协同创新有限公司“高性能钕铁硼磁性材料的技术研发及产业化协同创新体组建”项目,获2017年省级科技计划重大专项项目立项,共获贷款贴息资金350万元。这是省级科技厅支持我区的第2家“协同创新体”企业。

  协同创新体是省科技厅、省财政厅安排科技专项资金,以“溢价返还”和“贷款贴息”两种方式,在新一代信息技术、生物和新医药、新能源、新材料、锂电与电动汽车等七大领域25个产业链关键环节组建,通过壮大龙头企业,带动中小企业形成优势产业集群,实现政府、政策、市场、产业、企业、人才、资金、效益“一体化”,加强全省战略性新兴产业的创新驱动力。

  
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭