您当前的位置: 首页 > 魅力章贡 > 图说章贡

赣坊

来源:市政府门户网站运维组 访问量: 发布日期:2021-07-28 16:34:22 字号:


赣坊1969文化创意产业园由原具有包豪斯建筑风格的赣南纺织厂通过“修旧如旧”并结合现代装饰艺术改造而成,园区集文化、科技、时尚、艺术、创意、设计、孵化、发布、展示、交易等功能为一体,占地面积5.4万平方米,建筑面积8万平方米。园区引进了香港和沿海地区文创园的管理和运营模式,一期入驻企业180家,业态涵盖了文化创意、创意设计、创业孵化、影视制作、书画艺术、文化+旅游、互联网+、教育培训、体验娱乐、生活服务等十大类业态。二期可入驻企业60家,创业者入园后既可以享受吃、住、行、游、购、娱服务,也可以享受工商注册、管理咨询、创业辅导、交流培训、投融资、市场推广一站式服务。

园区先后获得国家3A旅游景区、国家级众创空间、省重点文化创意产业园区、省工业旅游景区、省现代服务业集聚区、省新经济企业孵化器试点单位、省众创空间、省商业旅游文化融合示范区、省创业孵化基地、省文化产业园区等国家和省级荣誉。

在这里,我们让历史遗留的建筑,释放全新的生命力,唤醒城市的文化记忆,让文化与创意、文化与科技的基因自由流淌,将园区打造成国家级4A景区、国家级文化产业示范园区。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭