您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 林长制宣传专栏

广东省河源市政协考察组一行到章贡区考察调研林长制工作

来源: 访问量: 发布日期:2019-09-19 15:54:41 字号:

9月19日,广东省河源市政协副主席唐汉芳一行到章贡区考察调研林长制信息化建设工作并召开座谈会。市政协常委、农业和农村委员会主任温建荣,市林政管理稽查支队支队长康敏卿陪同。章贡区政协主席廖小波、副主席陈昌立、区林业局负责人杨炳春等参加座谈。

首先廖小波主席代表章贡区就河源市政协考察组的到来表示了热烈欢迎。之后,杨炳春同志就我区林长制开展情况及信息化建设进行了总体介绍,并对章贡区林长制智慧综合管控平台进行了演示。

考察组成员对我区林长制信息化建设给予了充分肯定,表示今后两地要加强沟通交流,做到经验共享,信息互通,形成工作合力,共同推动林长制工作迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭