X3600320200719040案件处理情况

来源: 访问量: 发布日期:2020-07-24 10:17:52 字号:

X3600320200719040案件处理情况

一、交办信访件事项

   来信举报章贡区的气象站自制化工化学合成燃料的作坊位于居民区内,离举报人居住距离只有二尺三、四寸左右,所产生的气味难闻,并且举报人表示有关部门调查情况不属实,对处理情况不满意,请有

关部门认真调查处理解决。

二、交办信访件

第二十批,由章贡区委、区政府承办,719日收到,720日办理反馈。

三、信访件诉求

投诉人表示能空气中闻到臭鸡蛋味和烧锅炉的味道,影响其正常生活,要求政府调查处理。

四、被举报对象基本情况

地址:赣州市章贡区张家围路9号赣州市气象局,该单位是由国家政府成立的专门负责赣州市的气象发布以及气象监控的机关事业单位。

五、调查核实情况

据投诉人反映气象局单位内三间库房里有自制化工化学合成燃料的作坊,引起空气质量下降,这三间库房与投诉人家只有一墙之隔,因此对生活环境产生影响,由于举报人对上次调查处理情况为不属实的结果不满意,2020年7月20日星期一上午东外街道综合行政执法大队工作人员到赣州市气象局实地再次核实确认,并现场联系沟通赣州市气象局办公室胡主任,赣州市气象局办公室胡主任现场配合调查,调度气象局保安将三间库房门打开,我街道工作人员再次进入库房内仔细查看,其中一间库房用于堆放杂物,其他两间均为车库,再次现场核查证实,无异味及异常情况。

六、存在问题

经现场再次核实确认库房共有三间,其中一间用于堆放杂物,其他两间均为车库,核查结果未发现投诉人所述有臭鸡蛋味和烧锅炉的味道,也未有自制化工化学合成燃料的作坊,举报情况仍然不属实。

七、处理整改情况

赣州市气象局办公室胡主任表明,该单位内不存在有自制化工化学合成燃料的作坊,我街道工作人员经实地核查确实未发现投诉人所述有臭鸡蛋味和烧锅炉的味道,也未有自制化工化学合成燃料的作坊。

八、问题解决情况

   7月20日上午经现场再次核实确认未发现空气中闻到臭鸡蛋味和烧锅炉的味道,也未有自制化工化学合成燃料的作坊。

九、向社会公开情况

724日在章贡区政府网站公开。

十、其它需要说明的情况

   

附表:赣州市督察边督边改情况个案统计表

         中共赣州市章贡区委员会     赣州市章贡区人民政府

                             2020年7月22日

(经办人:周建星   联系电话:18307073897)


附表:

赣州市督察边督边改情况个案统计表

截止2020年720

序号

受理编号

已办结

是否

责令整改

是否

立案处罚

罚款金额

是否

立案侦查

拘留(人)

约谈

问责

属实

不属实

(万元)

行政

刑事

(人)

(人)

23

X3600320200719040

 

不属实

0

0

0

0

0

0

附件2

群众信访举报转办及地方查处情况一览表

(第二十   2020722日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

问责情况

备注

1

X3600320200719040

来信举报章贡区的气象站自制化工化学合成燃料的作坊位于居民区内,离举报人居住距离只有二尺三、四寸左右,所产生的气味难闻,并且举报人表示有关部门调查情况不属实,对处理情况不满意请有关部门认真调查

处理解决。

章贡区

据投诉人反映气象局单位内三间库房里有自制化工化学合成燃料的作坊,引起空气质量下降,这三间库房与投诉人家只有一墙之隔,因此对生活环境产生影响,由于举报人对上次调查处理情况为不属实的结果不满意,2020720日星期一上午东外街道综合行政执法大队工作人员到赣州市气象局实地再次核实确认,并现场联系沟通赣州市气象局办公室胡主任,赣州市气象局办公室胡主任现场配合调查,调度气象局保安将三间库房门打开,我街道工作人员再次进入库房内仔细查看,其中一间库房用于堆放杂物,其他两间均为车库,再次现场核查证实,无异味及异常情况。

赣州市气象局办公室胡主任表明,该单位内不存在有自制化工化学合成燃料的作坊,我街道工作人员经实地核查确实未发现投诉人所述有臭鸡蛋味和烧锅炉的味道,也未有自制化工化学合成燃料的作坊。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭