您当前的位置: 首页 > 投资章贡 > 投资动态

强化商超疫情防控 做好物资保供工作

来源:区商务局 访问量: 发布日期:2021-09-01 15:10:37 字号:

强化商超疫情防控 做好物资保供工作

区商务局认真贯彻落实好市、区疫情防控工作要求,抓实抓细商场超市常态化疫情防控各项措施,多措并举加大商超疫情防控工作督查力度,全力筑牢疫情防控安全网,保障人民群众生命健康。

连日来,区商务局工作人员对区内各大商场超市开展现场督导检查,并成立疫情防控督导组,积极落实企业主体责任,确保各项防控工作落实到位。

据超市负责人介绍,自疫情防控工作开展以来,超市购买储备了大米、粮油、泡面等生活物资,确保市民日常生活所需。

“超市在个人卫生、食品制售、产品质量等方面重点防护,并将冷链食品检验检疫证明、消毒证明及追溯码在销售区张贴公示。”超市负责人说,超市所有工作人员都接种了新冠疫苗,也在超市的很多角落张贴了佩戴口罩的标识,并引导顾客支付商品时需保持一米距离。

接下来,区商务局将继续加大对商超疫情防控工作的督促检查,切实督促商超落实好各项防疫措施,毫不松懈抓好疫情防控工作的同时,统筹做好物资供应,为人民群众生命安全和身体健康提供有力保障。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭