您当前的位置: 首页 > 投资章贡 > 投资动态

三天跑三地,区委书记带头外出精准招商,招大引强不停息!

来源:区商务局 访问量: 发布日期:2021-09-16 08:58:11 字号:

三天跑三地,区委书记带头外出精准招商,招大引强不停息!

9月7日至9日,区委书记连天浪带队外出开展招商引资活动,三天辗转三地考察企业、拜会企业家、大学智库,洽谈合作,达成意向,推动章贡招商引资再上新台阶。区委副书记、副区长卜治溢,市卫健委四级高级主管杨硕,区科技局、区药谷办、区招商服务中心等部门负责人分别陪同参加活动。

连天浪一行先后到武汉、安阳、上海等地,走访了5家知名企业,与企业主要负责人进行座谈交流,并诚挚邀请他们到章贡区考察洽谈、投资兴业。

三天时间,行程3300多公里,每到一地,连天浪都深入企业车间了解企业生产情况、发展规划,并将我区区位优势、产业特点、资源禀赋、相关政策等向企业进行了全面推介,积极推进相关项目的落地,促进我区生物医药产业快速提升,为加快推进“一区四中心”和“五个章贡”建设注入强劲动能。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭