您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 章贡要闻

胡雪梅参加章贡区代表团审议

来源: 访问量: 发布日期:2021-02-22 15:16:42

2月19日,市委副书记胡雪梅来到章贡区代表团,与人大代表们一起审议政府工作报告。市委常委、常务副市长、区委书记高世文,区委副书记、区长连天浪,区人大常委会主任刘铭忠等参加审议。

胡雪梅指出,政府工作报告站位高远、文风朴实,贯穿了新思想、展现了新成效、描绘了新蓝图、做出了新安排,是一个求真务实、鼓舞人心的好报告。

胡雪梅指出,2020年章贡区在全省高质量发展综合考评、全市六大攻坚战流动现场会考评等方面都取得了好成绩。2021年,希望章贡区围绕政府工作报告提出的九个重点方面工作勇担新使命、实现新作为。要在谋篇开局“十四五”规划上站前列、作示范,既与全市“十四五”规划纲要对标对表,又突出章贡区优势特色,确保“十四五”开好局、起好步;要在建设省域副中心城市上站前列、作示范,在金融、商贸物流、文化旅游、教育、医疗养老、科研创新等六大中心建设上展现新作为;要在推进科技创新战略上站前列、作示范,大力发展信创产业、数字经济,建好用好赣州高层次人才科创园;要在推进乡村振兴战略上站前列、作示范,认真贯彻落实2021年中央一号文件精神,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足;要在做好基层党建工作上站前列、作示范,扎实开展好当前村(社区)“两委”换届工作,不断夯实基层党组织战斗堡垒。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
在线咨询
调查
区党政领导履行教
育职责满意度调查
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭