您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 章贡要闻

省金融监管局韦秀长、江西证监局唐理斌一行到我区调研

来源: 访问量: 发布日期:2021-03-29 10:30:13

3月27日上午,省金融监管局局长韦秀长、江西证监局局长唐理斌一行赴我区考察调研拟上市重点企业。市委常委、市政府常务副市长高世文,市政府金融办主任蓝应尚,区领导李鑫一同调研。


图为在赣州市超越科技有限公司座谈交流。

调研组一行先后前往赣州市超越科技有限公司、佳腾电业(赣州)有限公司和江西挺进环保科技股份有限公司,走进生产车间、办公场所实地察看,并与每家企业分别进行座谈交流,详细了解企业生产经营、行业地位及产业规划,认真听取了企业上市准备工作进展,并与企业负责同志深入交流,针对企业上市工作中存在的问题,现场把脉会诊、建言献策,提出了明确性的意见和建议。


图为在佳腾电业(赣州)有限公司车间察看。

调研中,调研组肯定了我区高度重视企业上市工作及取得的扎实工作成效。调研组指出,章贡区政治生态良好,区位优势明显,发展势头喜人。企业要抓住当前资本市场改革发展的机遇,积极强化顶层设计,大力引进懂资本、懂运营的人才,加快融资工具创新,优化现金流管理,坚定信心、转换理念、精心规划、加快股改,以上市为目标,不断促进企业自身发展壮大和规范经营。相关职能部门要重视企业上市工作,及时帮助企业解决上市过程中遇到的困难和问题,鼓励企业通过上市进一步做优、做强。省金融监管局和江西证监局将加强对接,做好政策解释和服务工作,全力帮助企业早日登陆资本市场。


图为在江西挺进环保科技股份有限公司座谈交流。

高世文对省金融监管局和江西证监局关心支持赣州市和章贡区企业上市工作表示感谢,并要求市区相关职能部门要进一步优化政务服务,强化宣传培训,加大政策支持力度,持续营造良好营商环境,助推企业做优做强,帮助企业加快上市进程,通过上市充分激发企业发展活力和创造力,推动地方经济社会高质量发展,助力赣南苏区振兴。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
在线咨询
调查
区党政领导履行教
育职责满意度调查
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭