您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 章贡要闻

以高质量整改推动高质量发展

来源: 访问量: 发布日期:2021-04-08 10:00:45

4月7日上午,我区召开中央(省委)巡视反馈意见整改工作调度会,听取情况汇报,分析研究存在问题,对下一步整改工作进行再安排、再部署。区委副书记许伟出席并讲话,区领导杨忠万主持。


会议汇报了省委巡视反馈意见整改进展情况,以及中央巡视反馈意见整改进展情况,省委巡视反馈意见整改未销号问题责任单位、中央巡视反馈意见整改五个专项组具体负责同志分别汇报了整改工作进展情况和存在问题及打算。

就做好下一步整改工作,会议强调,要慎终如始,持续夯实整改主体责任。要做到思想不能松,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终把中央、省委巡视整改放在心中、抓在手上,严格按照时间节点推进,要做到力度不能降,各责任单位要抓的实之又实,主要领导要亲自抓,持续发力、久久为功。要做到责任不能减,发挥好牵头抓总的作用,切实加强调度,建立常态化调度机制,对存在的问题及时解决或推动分管区领导协调调度解决。

要提质提效,尽快推动整改清仓见底。要把握时间节点,按时交账。各相关责任单位要对照整改措施,加快整改进度,尽早销号。要把握标准确保质量,各责任部门要认真对标对表,逐条逐项狠抓落实、完善资料,高质高效完成问题整改,真正为民办实事。要把握节奏一体推进,将此次中央巡视反馈问题整改和省委巡视反馈问题整改有机结合、一体推进,把问题整改与推进“六大主攻方向”“一区四中心”等中心工作结合起来,通过整改推动各项工作再上新台阶。各部门(单位)要加强与整改办的沟通交流,将整改工作中的好经验好做法进行总结和推广,推动工作不断取得新成效。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
在线咨询
调查
区党政领导履行教
育职责满意度调查
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭