您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 章贡要闻

卯足干劲 快马加鞭 全力推进项目建设

来源: 访问量: 发布日期:2021-04-08 10:06:44

4月2日,区委副书记许伟深入六大主攻方向项目一线,察看项目进展,逐一调度项目推进过程中遇到的困难和问题,督促项目加快建设进度。

许伟先后察看了十里桃花文旅小镇项目、江西国光云创农产品加工生产项目、赣州羸利康公司医美疤痕修复产品及可移植人工皮肤生产项目(一期)、佳腾电业公司5G应用元器件扁平漆包线生产项目、赣州冷链物流中心项目、G323章贡区梅林大桥至沙石公路项目、大公路西段110号周边老旧小区改造项目、赣州科技大市场建设项目等。每到一处,她都详细了解项目建设进展,仔细询问项目建设遇到的难点和问题,并现场研究解决。




许伟要求,各项目要进一步明确时间节点和任务要求,倒排工期,以时不我待、只争朝夕的干劲,在确保项目质量和施工安全的同时,加快建设进度。各服务专班和相关部门(单位)要进一步加强工作调度和协调沟通,统筹考虑、科学安排,主动靠前,强化服务,为项目建设提供要素保障,确保各项目顺利推进。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
在线咨询
调查
区党政领导履行教
育职责满意度调查
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭