您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 章贡要闻

时间调整!章贡区两会将推迟到4月10日召开

来源: 访问量: 发布日期:2021-04-08 15:11:55

!!重要提醒!!

记者在相关会议上获悉

章贡区两会时间推迟!

↓↓↓↓↓↓

赣州市章贡区第五届人民代表大会第六次会议

开幕时间调整为

2021年4月12日

政协赣州市章贡区第五届委员会第六次会议

开幕时间调整为

2021年4月11日

4月7日,区五届人大常委会召开第三十九次会议。区人大常委会主任刘铭忠主持会议,区人大常委会副主任邱启发、何建清、钟晓伟、刘俊平出席会议,区领导韩家煜、陈昌立列席会议。


会议通过表决:决定原定于2021年4月10日召开的赣州市章贡区第五届人民代表大会第六次会议,推迟到2021年4月12日召开。

会议听取并审议通过了区人大常委会代表资格审查委员会关于区五届人大个别代表资格的审查报告;听取了关于区五届人大六次会议代表变动情况的报告;听取和审议了《关于提请区五届人大六次会议设立赣州市章贡区人民代表大会教育科学文化卫生委员会、城乡建设环境与资源保护委员会的议案》,并作出了相关决定。

会议审议了召开区五届人大六次会议相关事项,审议了区五届人大六次会议会议日程(草案)、主席团和秘书长名单(草案)、主席团常务主席名单(草案)、主席团执行主席分组名单(草案)、副秘书长名单(草案)、各代表团召集人名单(草案)、正副团长名单(草案)。会议表决通过了区人大常委会黄金岭街道人大工作委员会委员的任命。

虽然两会时间调整了

但是职责使命不变

敬请大家关注

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
在线咨询
调查
区党政领导履行教
育职责满意度调查
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭