您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 章贡要闻

我区召开统一战线“华彩话盛世·同心铭党恩”庆祝建党100周年座谈会

来源:网联运维 访问量: 发布日期:2021-06-28 09:59:59 字号:

今年是中国共产党成立100周年,为抒发对党铮铮情怀,歌盛世、话未来,汇聚“大团结大联合”强大合力,6月24日上午,我区召开统一战线“华彩话盛世·同心铭党恩”庆祝建党100周年座谈会。

区领导范秀刚出席并讲话。部分党外领导干部、非公经济代表人士、民主党派代表人士、港澳台侨及归侨侨眷、民族宗教人士、新联会成员、知联会成员等参加了座谈会。


座谈会上,与会代表畅所欲言,大家围绕党史学习教育交流了心得体会,从自己所在统战团体的历史讲起,回顾了同中国共产党团结合作的奋斗历程,以及在中国共产党的领导下发生的巨大变化、作出的突出贡献,展望了新时代多党合作的目标方向,表达了为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗的决心。

会议强调,要深刻认识中国共产党的伟大历史贡献,毫不动摇地坚持中国共产党的领导。要充分发挥好统一战线的突出优势作用,与时俱进地谋划章贡区发展新局面。要系统汲取党史中的宝贵经验和养分,务实作为地提升统一战线工作水平。昂扬斗志、振奋精神,勤勉干事、务实作为,以党史学习教育的实际成效,引领统一战线工作创新发展,以优异的成绩庆祝中国共产党建党100周年!

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭