您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 章贡要闻

北航投资考察组在我区考察

来源:网联运维 访问量: 发布日期:2021-07-28 08:28:12 字号:

7月26日下午,北航投资考察组一行在我区考察,对接战略合作事宜。市委组织部副部长潘贤波,区领导李志坚参加。


在赣州国家高层次人才科创园,北航投资考察组一行详细了解了科创园企业入驻及人才引进情况,并前往江西医为特科技有限公司和江西拜澳泰克生物医学科技有限公司实地考察,每到一处,考察组成员认真听取企业介绍,与相关负责人深入交流,详细询问企业生产经营、人才引进、产品研发等情况,全面了解我区高层次人才企业发展、生物医药产业布局、科技创新等工作。


北航投资考察组一行对我区创新“人才+平台+项目”模式,大力引进高层次人才,建设高层次人才科创园,围绕首位产业招大引强,形成“青峰+威高”双龙头、“药品+器械”双驱动等做法给予了充分肯定,并表示,章贡区具有优越的区位优势和良好的产业基础,期待双方能进一步加强沟通联系,争取实现项目合作,助力章贡经济高质量跨越式发展。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭