您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 章贡要闻

区委中心组召开学习(扩大)会 收听收看专题讲座

来源:网联运维 访问量: 发布日期:2021-07-30 08:45:54 字号:

7月28日,区委中心组召开学习(扩大)会,收听收看赣州市委中心组学习(扩大)会《我国富硒产业发展方向与策略》专题讲座。区委书记、区长连天浪,区人大常委会主任刘铭忠,区政协主席曾庆征,区委副书记许伟,区委副书记、副区长卜治溢,区法检“两长”及其他副县级领导在章贡区分会场收听收看。


中国农业大学资源与环境学院教授、博士生导师赵桂慎作《我国富硒产业发展方向与策略》专题讲座。

讲座中,赵桂慎重点围绕富硒产业的发展背景、发展过程、硒与人体健康、现状与问题、关键技术与产业应用、发展策略等方面进行了深入浅出地讲解,并结合赣州实际,为我市富硒产业发展提出了针对性、指导性都很强的意见建议。

与会人员纷纷表示,通过聆听讲座,进一步理解和认识了硒是人类身体健康必须的微量元素之一,今后要通过富硒科技创新、精深加工,进一步发展富硒功能农业,推动区域品牌提升,延伸富硒功能农业产业链,增加农民收入,打造产业新优势。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭