您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 章贡要闻

信丰县党政考察团在我区考察交流

来源:市政府门户网站运维组 访问量: 发布日期:2021-10-11 09:42:10 字号:

10月8日,信丰县委书记袁炎带领信丰县党政考察团来我区考察交流。区委书记连天浪,区委副书记、区长刘志怀,区领导吕浩泳等陪同。


考察团一行先后来到赣州方特东方欲晓、赣州市深联电路有限公司、七鲤古镇文化旅游PPP核心区、中国威高集团南方制造基地等项目现场,详细了解我区在项目建设、招商引资、文化旅游和产业发展等方面的做法。

连天浪对信丰县党政考察团来我区考察交流表示欢迎。他说,近年来,信丰县在项目建设、招大引强、创新发展等方面取得的成绩有目共睹,各级干部干事创业、真抓实干的工作作风值得章贡区学习。希望双方以此次考察交流为契机,进一步加强互联互动,推动两地在产业发展等方面深入合作,共迈“快车道”、共谱“协奏曲”、共开“合作花”。

考察团表示,章贡区是赣州中心城区的核心区,在文化旅游、金融商贸、产业发展、城市管理等方面走在前、成效好,积累了宝贵经验,值得信丰县学习和借鉴。希望通过此次考察交流,把章贡区的好经验带回去,为信丰当地的经济社会发展带来帮助,同时希望与章贡区在更多领域加强交流与合作,实现共同进步、互利共赢。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭