您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 章贡要闻

许忠华调研营角上社区新时代文明实践工作

来源:市政府门户网站运维组 访问量: 发布日期:2021-10-19 17:11:41 字号:

10月16日,市委常委、宣传部长许忠华深入结对共建社区章贡区东外街道营角上社区调研,并宣讲市第六次党代会精神。区领导何选明参加活动。

许忠华一行来到东外街道营角上社区新时代文明实践站、新建党群服务中心、新时代文明实践站,与工作人员、社区群众交流,详细了解社区新时代文明实践开展情况和精神文明创建等工作,并向他们宣讲市第六次党代会精神。许忠华对营角上社区的工作给予肯定,并对该社区新建的党群服务中心、新时代文明实践站给予了指导。


许忠华指出,市第六次党代会是在我市向第二个百年奋斗目标迈进的新起点上召开的一次十分重要的会议。要认真学习宣传贯彻市第六次党代会精神,牢记初心使命,紧紧围绕市党代会提出的“大力实施提高民生品质行动、打造安居乐业的幸福家园”目标要求,不断提升自身服务能力水平,做实社区功能,完善服务体系,借鉴群众需求,着力打造模范社区、样板社区。要坚持以为老百姓服务为导向,借鉴外地先进经验,建好新时代文明实践新场所,切实发挥功能作用,社区引领、党员发动、群众自愿,自发开展各类文明实践活动,让每个人来到社区都能找到温暖、找到归属。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭