您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 章贡要闻

章贡区年产1500万套医疗健康产品项目全力推进中

来源:市政府门户网站运维组 访问量: 发布日期:2021-10-19 16:57:03 字号:

塔吊林立,机器轰鸣,数台挖掘机正在紧张作业,工人们分布在各处有序施工,这是记者走进位于青峰药谷的深圳市汇进智能产业有限公司年产1500万套医疗健康产品项目现场看到的火热施工场景。


“我们加大了管理人员和机器的投入,并在保证安全的情况下,增加了施工人手,达到两班倒甚至三班倒的作业状态,全力抢工期、拼进度,确保项目如期保质保量完成。”项目施工单位有关负责人傅道浑说。



据了解,该项目占地面积170亩,总建筑面积21万平方米,总投资20亿元,分两期建设,主要建设厂房、公寓、研发楼、仓库、附属设备用房等,将打造成为高端智能医疗器械生产制造基地。竣工投产后,预计可年产1500万套医疗健康产品,实现年销售收入15亿元以上,年纳税3400万元以上。



该项目作为我区在“十四五”规划开局之年进驻青峰药谷的“5020”项目,体现了我区坚持把发展经济着力点放在实体经济上,持续为青峰药谷强链、补链。项目建成后将进一步丰富赣州大健康产业链,助推青峰药谷医疗器械产业加速集聚发展。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭