您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 章贡要闻

喜讯!章贡区获2020年度赣州市无偿献血工作先进县(市、区)

来源:市政府门户网站运维组 访问量: 发布日期:2021-11-25 11:39:55 字号:

11月24日,赣州市对2020年度全市无偿献血工作先进县(市、区)予以通报表彰。章贡区、南康区、经开区、大余县、安远县、定南县、兴国县、会昌县、寻乌县、石城县等10个先进县(市、区)获得表彰。


活动在赣州市立医院举行,活动现场宣读了《关于表彰2020年度全市无偿献血工作先进县(市、区)的通告》,并为章贡区授牌。


授牌仪式结束后,部分医务工作者和献血志愿者有序地在现场卷袖献血,为急需血液的患者送去冬日的"温暖"。


无偿献血是一项保障人民身体健康,促进社会文明进步的崇高事业。章贡区将以此次表彰为契机,动员社会各界大力支持无偿献血,激励全社会健康适龄公民积极参加无偿献血活动,为建设和谐、平安章贡作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭