您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 章贡要闻

市委常委、副市长何琦在我区调研环保工作

来源:市政府门户网站运维组 访问量: 发布日期:2022-04-24 10:19:11 字号:

4月21日,市委常委、副市长何琦到章贡区水西镇,现场调研华劲纸业环保督查反馈问题整改及企业搬迁工作。市政府副秘书长王彦,市生态环境局党组书记、局长傅小新,章贡区委副书记、区长刘志怀,区领导曾小英陪同调研。

何琦一行深入企业车间,与企业负责人面对面交流,了解企业环保问题整改和企业生产运行情况。


何琦强调,要提高政治站位,切实抓好环保这一重大民生问题。要倾听群众诉求,回应群众关切,切实从根本上解决群众反映的问题。


何琦要求,要深刻认识环保督查反馈问题整改工作的重要性,切实采取有效措施,加强问题整改。要瞄准最高生产工艺、最高技术标准,提出合理可行的方案,加快问题整改进度。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭