您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 章贡要闻

赵多仙在我区走访慰问并调研不停产企业、不停工项目

来源:市政府门户网站运维组 访问量: 发布日期:2022-05-05 09:53:19 字号:

5月4日,市人大常委会主任赵多仙在我区走访“五一”假期不停产企业不停工项目,看望慰问奋战在一线的劳动者,向他们致以诚挚问候并送上慰问物资。区委书记连天浪,区人大常委会主任黄华参加。


赵多仙先后来到赣州市深联电路有限公司、中国威高集团南方制造基地一期生产项目、佳腾电业有限公司、汇进智能产业有限公司年产1500万套医疗健康产品项目、赣州羸利康科技有限公司等重点工业企业和项目,实地察看“五一”期间项目建设、安全生产等工作开展情况,与项目和企业负责人深入交流,了解工程施工、企业生产经营过程中遇到的困难和问题。


赵多仙要求,要深入贯彻落实省、市关于“五一”期间重大项目不停工、重点企业不停产的决策部署,及时掌握并解决好企业生产经营中的困难,全力支持企业发展。要鼓励企业坚定发展信心,加强要素保障,落实安全生产责任,保障劳动者的合法权益,开足马力抓生产。要增强服务意识,用心用情用力做好保障工作,全力以赴推进重点项目建设和重点企业生产,强攻二季度,确保“双过半”,加快推动工业倍增升级,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭