您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 章贡要闻

刘志怀调度首届赣州·章贡啤酒文化艺术节筹备工作

来源:市政府门户网站运维组 访问量: 发布日期:2022-06-22 17:07:30 字号:

6月20日下午,区委副书记、区长刘志怀现场调度首届赣州·章贡啤酒文化艺术节筹备工作。区领导何选明、黄继苹、黄小波、张毅等参加。


刘志怀一行实地查看了场馆搭建、环境整治、会场布展、活动设置、疫情防控、品牌招商等筹备情况,并召开专题会议,详细了解当前筹备工作推进情况。


刘志怀指出,首届赣州·章贡啤酒文化艺术节是落实市委提出打造区域中心消费城市的生动实践,是区委区政府统筹疫情防控和经济社会发展,惠民利民、助企纾困的有力举措。全区各级各部门要统一思想认识,时刻绷紧安全防控这根弦,抓好卫生健康安全、食品安全管理、社会治安防控、应急处突准备、环境卫生清洁等工作,落实落细各项举措,全力以赴营造一个安全有序、放心舒心的活动环境。

刘志怀强调,要抢抓时间节点,进一步细化优化活动整体方案,全力推进各项筹备工作再完善、再提升,确保不出现纰漏,为活动顺利开展保驾护航。要明确职责分工,压实企业主体责任、行业监管责任、属地管理责任,做到既各司其职,又相互配合,切实形成工作合力。要强化安全保障,认真摸排风险易发点,做好应急预案,确保及时有效处置突发状况。要加大宣传力度,扩大啤酒节品牌效应,不断提升城市知名度和美誉度。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭