您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 部门动态

章贡区应急管理局加强反“电诈”宣传工作

来源: 访问量: 发布日期:2021-02-22 10:28:31


   
    为了进一步提高广大群众的识骗、防骗能力,守护好群众的“钱袋子”,2月18日,章贡区应急管理局干部职工深入企业开展防范电信诈骗宣传活动,预防和减少涉企电信诈骗案件的发生,维护好企业的利益。
    活动中,反诈宣传员向在场员工派发了防范电信诈骗宣传单,提醒员工面对电信诈骗的骗术,一定要保持清醒的头脑,不贪图小利,不轻信他人谎言,不能存有侥幸心理而“贪小便宜吃大亏”,尤其刷单、网贷、网络购物退款等等常见电信网络诈骗伎俩和手段更要小心谨慎,要坚守“不听、不信、不转账”七字要诀。截至目前,共累计发放宣传单2000余份、宣传图册500余份,此次反“电诈”入企清查宣传提升了企业职工的反诈骗意识,从思想上构筑了防范电信网络诈骗的防线。
    接下来,我局将持续发力,结合安全生产工作继续做好防范电信网络诈骗宣传活动,适时宣传最新诈骗手段,延伸宣传的触角,筑起电信诈骗防护堤,为反电信诈骗、为构建平安章贡贡献一份力量。
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
在线咨询
调查
区党政领导履行教
育职责满意度调查
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭