您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 部门动态

东外街道新时代文明实践所联合各社区新时代文明实践站开展清明节文明祭扫活动

来源: 访问量: 发布日期:2021-04-06 15:19:12

为弘扬爱国主义精神,缅怀革命先烈,4月3日,东外街道新时代文明实践所联合五龙岗社区、桃子园社区、长红社区、八零一社区新时代文明实践站组织党员代表到天竺山革命烈士陵园开展清明扫墓活动。

活动中,全体党员重温入党誓词,庄严承诺将继承和发扬革命先烈的遗志,不忘初心,谨记新时代使命。随后大家在庄严肃穆的“烈士纪念碑”前举行了简短而又隆重的悼念仪式,并向每一位烈士敬献了鲜花,虔诚致敬,深情缅怀,表达对先烈的崇高敬意。

最后全体党员移步红色纪念馆,五龙岗社区党总支书记何鹭君为大家生动地讲述了革命先烈陈赞贤的红色故事。

通过此次活动的开展,营造了致敬英烈、缅怀英烈、学习英烈、守护英烈的浓厚氛围。大家纷纷表示,在建党一百周年之际,到烈士陵园祭奠先烈具有特殊的意义,今后将用实际行动,弘扬先烈精神,守初心、悟初心、践初心,做一名新时代的合格党员。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
在线咨询
调查
区党政领导履行教
育职责满意度调查
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭